

Räucherlachs-Häppchen
Diese Häppchen eignen sich super für Überraschungsbesuch, als schnelle Vorspeise oder für Partys. Abgepackter Räucherlachs hält sich im Kühlschrank einige Tage.
Zutaten für 4 Personen:
395 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 200 g | Räucherlachs |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und bis auf 1 EL zum Garnieren untermischen.
Schritt 2 von 2
Toastbrotscheiben entrinden und im Toaster hellbraun toasten. Mit der Schnittlauchcreme bestreichen und diagonal halbieren. Räucherlachs in Streifen schneiden, die Brote damit belegen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.




