Homepage Rezepte Räucherlachs-Häppchen

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Toastbrot

Rezept Räucherlachs-Häppchen

Diese Häppchen eignen sich super für Überraschungsbesuch, als schnelle Vorspeise oder für Partys. Abgepackter Räucherlachs hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und bis auf 1 EL zum Garnieren untermischen.
  2. Toastbrotscheiben entrinden und im Toaster hellbraun toasten. Mit der Schnittlauchcreme bestreichen und diagonal halbieren. Räucherlachs in Streifen schneiden, die Brote damit belegen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login