Rezept Räucherlachs-Häppchen

Diese Häppchen eignen sich super für Überraschungsbesuch, als schnelle Vorspeise oder für Partys. Abgepackter Räucherlachs hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

1 Bund
8 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und bis auf 1 EL zum Garnieren untermischen.

  2. 2.

    Toastbrotscheiben entrinden und im Toaster hellbraun toasten. Mit der Schnittlauchcreme bestreichen und diagonal halbieren. Räucherlachs in Streifen schneiden, die Brote damit belegen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login