Rezept Toastecken mit Lachs und Wasabi

Toast mit Lachs und Frischkäse ist ein Klassiker unter den Häppchen. Hier wird er japanisch mit Wasabi abgewandelt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. 1 TL Saft auspressen und mit der Schale und dem Wasabi zum Frischkäse geben. Gut verrühren und mit Salz abschmecken. Den Lachs in kleine Stücke zupfen.

  2. 2.

    Die Toastbrote im Toaster knusprig rösten (notfalls im Ofen bei 250°, Umluft 220°) und in Dreiecke schneiden. Mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login