Rezept Räucherlachs-Pasta
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
670 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 250 g geräucherte Lachs
- 1 Bund Dill
- 1 Zitrone
- 100 g Butter
- 1 EL Honig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 300 g breite Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Lachs in breite Streifen schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln, die Dillspitzen abzupfen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Honig, Zitronensaft und Senf unterrühren.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Dann abgießen, dabei 3-4 EL Nudelwasser auffangen und beides unter die aufschäumende Senf-Honig-Butter mischen. Lachs und Dill unterheben. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefe Teller geben.