Homepage Rezepte Räucherlachsbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

3 EL Dill
1 TL Salz
1 EL Senf
3 EL Kapern (nach Belieben)
1 1/2 TL Hefe

Rezept Räucherlachsbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

210 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Dill waschen, trockentupfen, Dillspitzen abzupfen und klein hacken.
  2. Die geräucherten Lachsscheiben in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit 1 EL Mehl vermengen, damit sie nicht aneinander kleben.
  3. 330 ml Wasser und die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes. Dazu hartgekochte Eier, Frischkäse mit Meerrettich und als Getränk Sekt reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login