Homepage Rezepte Remouladensauce mit Kapern und Sardellen

Zutaten

3 Cornichons
1 EL kleine Kapern
1 Handvoll Kerbel
2 Zweige Estragon
200 g Mayonnaise
1 EL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker

Rezept Remouladensauce mit Kapern und Sardellen

Eine Variante der Mayonnaise mit Kapern, Sardellen, Cornichons und Kräutern.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Cornichons und Kapern abtropfen lassen, die Gürkchen sehr fein hacken. Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und hacken. Kräuter kurz waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein hacken.
  2. Die Mayonnaise mit Senf, Cornichons, Kapern, Sardellen und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Möglichst rasch zu Tisch bringen oder bis zum Servieren kühl stellen. Mit kaltem Braten, z.B. Roastbeef, zu Sülzen, gekochten Eiern, gebratenem Fisch oder Krustentieren servieren.

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