Homepage Rezepte Ricottacreme india

Zutaten

je 2 EL Orangen- und Limettensaft
je 1/4 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel sowie Paprikapulver
Sambal oelek

Rezept Ricottacreme india

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, Minzblättchen waschen und trockenschütteln. Alles mit Ricotta, Pistazien, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  2. Ricottacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Sambal oelek kräftig abschmecken.
  3. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Pappadams und Krupuk.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login