Rezept Rigatoni mit Paprikagemüse und Schinken

Farbenfroh mischen sich orange und rote Paprika unter die Pasta - da kann man gar nicht widerstehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

je 1 orange und rote Paprikaschote
2 EL
50 ml
Gemüsebrühe
200 g
70 g
Appenzeller

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch klein würfeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Knoblauch unterrühren, 3 Min. mitdünsten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.

  3. 3.

    Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen. Den Käse grob raspeln. Mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und cremig einköcheln lassen. Schinken klein würfeln, unter das Gemüse mischen.

  4. 4.

    Kräuter unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rigatoni abgießen, abtropfen lassen, mit der Käsesauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten und das Paprikagemüse darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login