Homepage Rezepte Rindfleisch mit Erdnüssen

Zutaten

400 g Rinderlende
300 g Chinakohl
1 Stange Lauch
4 EL Erdnussöl
6 EL Hühnerbrühe
1-2 EL Fischsauce

Rezept Rindfleisch mit Erdnüssen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich waschen. Die Stange in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Den Wok erhitzen. Die Erdnüsse hacken und ohne Fett darin 3-4 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen und im Mörser leicht andrücken.
  3. 2 EL Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin 1 Min. pfannenrühren. Herausnehmen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen und die Bambussprossen, Kohlstreifen und Lauchringe darin 3 Min. pfannenrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Fischsauce würzen. Das Fleisch und die Nüsse unterheben. Die Kresse vom Beet schneiden und daraufstreuen.

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