Homepage Rezepte Rindfleisch-Curry mit Mandeln und Joghurt

Zutaten

20 g Butterschmalz
Kreuzkümmel und Curry
1 Prise Zimt
Cayennepfeffer
400 g Möhren
200 g Basmatireis

Rezept Rindfleisch-Curry mit Mandeln und Joghurt

Rezeptinfos

mehr als 90 min
760 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, salzen. Gewürze und Joghurt unterrühren. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und 600 ml Wasser zum Fleisch geben, aufkochen. Abgedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, Mandeln unterheben. Rindfleisch-Curry abschmecken, alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login