Homepage Rezepte Buntes Wokgemüse mit Mu-Err-Pilzen

Zutaten

10 getrocknete Mu-Err-Pilze
3 Stangen Sellerie
200 g Chinakohl
1 Stück Ingwer
4 EL Öl
1 TL Speisestärke
4 EL Sojasauce

Rezept Buntes Wokgemüse mit Mu-Err-Pilzen

Gemüse und Wok - eine ideale Partnerschaft. Durch das schnelle Garen bleibt das Gemüse knackig und Vitamine optimal erhalten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Pilze 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. Gemüse waschen oder schälen und putzen. Paprika, Sellerie, Möhren und Kohl in feine Streifen schneiden. Bambus eventuell kleiner schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden. Vom Einweichwasser etwa 100 ml abmessen.
  3. Öl erhitzen. Ingwer, Möhren und Sellerie 2 Min. unter Rühren braten. Paprika und Pilze 2 Min. mitbraten. Das restliche Gemüse 1 Min. mitbraten.
  4. Pilzflüssigkeit mit Speisestärke verrühren, dazugießen, aufkochen lassen und alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Rasch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login