Rezept Buntes Wokgemüse mit Mu-Err-Pilzen
Gemüse und Wok - eine ideale Partnerschaft. Durch das schnelle Garen bleibt das Gemüse knackig und Vitamine optimal erhalten.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Pilze 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
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2.
Gemüse waschen oder schälen und putzen. Paprika, Sellerie, Möhren und Kohl in feine Streifen schneiden. Bambus eventuell kleiner schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden. Vom Einweichwasser etwa 100 ml abmessen.
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3.
Öl erhitzen. Ingwer, Möhren und Sellerie 2 Min. unter Rühren braten. Paprika und Pilze 2 Min. mitbraten. Das restliche Gemüse 1 Min. mitbraten.
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4.
Pilzflüssigkeit mit Speisestärke verrühren, dazugießen, aufkochen lassen und alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Rasch servieren.
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