Rezept Rindfleisch mit Tomaten

Braten Sie das Fleisch nur kurz an, denn es zieht später in der Sauce noch nach.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

1 Stück
4 EL
Öl
2
Sternanis
1/8 l Fleischbrühe
2 EL
Sojasauce
3 TL
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen anbraten und wieder herausnehmen. Anis, Frühlingszwiebeln und Ingwer im Öl kräftig anbraten.

  3. 3.

    Die Brühe angießen, Tomaten untermischen und mit Sojasauce, Zucker und Salz abschmecken. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und untermischen. Das Fleisch wieder dazugeben und alles etwa 5 Min. kochen lassen.

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