Homepage Rezepte Rindfleisch mit Tomaten

Zutaten

1 Stück Ingwer (2 cm)
4 EL Öl
2 Sternanis
1/8 l Fleischbrühe
2 EL Sojasauce
3 TL Zucker
1 TL Speisestärke

Rezept Rindfleisch mit Tomaten

Braten Sie das Fleisch nur kurz an, denn es zieht später in der Sauce noch nach.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Öl erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen anbraten und wieder herausnehmen. Anis, Frühlingszwiebeln und Ingwer im Öl kräftig anbraten.
  3. Die Brühe angießen, Tomaten untermischen und mit Sojasauce, Zucker und Salz abschmecken. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und untermischen. Das Fleisch wieder dazugeben und alles etwa 5 Min. kochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login