Rezept Roastbeef-Sandwich mit Sellerie und Trauben
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 100 g Knollensellerie
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Weintrauben
- 1 EL fettarmer Joghurt
- 1/2 TL Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Vollkornbrötchen
- 20 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitung
- Den Sellerie schälen, waschen, grob raspeln und mit Zitronensaft mischen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
- Den Joghurt mit Meerrettich verrühren, salzen und pfeffern. Den Sellerie und die Weintrauben unterziehen. Alles einige Minuten durchziehen lassen.
- Das Brötchen halbieren, den Selleriesalat gleichmäßig darauf verteilen und mit Roastbeef belegen.