Homepage Rezepte Roastbeef-Sandwich mit Sellerie und Trauben

Rezept Roastbeef-Sandwich mit Sellerie und Trauben

Eine wunderbar leichte und unkomplizierte Abendmahlzeit - Roastbeef, Sellerie, Trauben und Meerrettich ergänzen sich hier einfach perfekt.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Den Sellerie schälen, waschen, grob raspeln und mit Zitronensaft mischen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
  2. Den Joghurt mit Meerrettich verrühren, salzen und pfeffern. Den Sellerie und die Weintrauben unterziehen. Alles einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Brötchen halbieren, den Selleriesalat gleichmäßig darauf verteilen und mit Roastbeef belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)