Rezept Rosen-Palatschinken-Törtchen
Dieses Frühstück macht wirklich was her! Der Nachteil: es macht etwas Arbeit. Der Vorteil: es lässt sich gut vorbereiten.








Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Mehl und 200 ml Milch verrühren, 2 Eier, 1 Prise Salz und Vanillezucker unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
-
2.
Rosenblätter vorsichtig waschen und trockentupfen. Rundum dünn mit Eiweiß bepinseln, mit Zucker bestreuen. Hart werden lassen.
-
3.
Aus dem Teig in Fett 4 dünne Palatschinken (24 cm Ø) backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und bei schwacher Hitze schmelzen.
-
4.
Aus jedem Palatschinken 3 Kreise von 10 cm Ø ausstechen, 8 mit Schokolade bestreichen. Fest werden lassen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)