Homepage Rezepte Rosmarin-Pizza

Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL Zucker
250 g Mehl
1/2 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Glas Tomatensugo

Rezept Rosmarin-Pizza

Der hocharomatische Pancetta wird vor dem Luftrocknen mit Rosmarin oder Salbei gewürzt. Auch der Fontina hat ein natürliches Kräuteraroma. Das färbt auf die Pizza ab!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
  2. Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Teig dünn ausrollen, mit übrigen Zutaten belegen, salzen und pfeffern. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login