

Rosmarin-Pizza
Der hocharomatische Pancetta wird vor dem Luftrocknen mit Rosmarin oder Salbei gewürzt. Auch der Fontina hat ein natürliches Kräuteraroma. Das färbt auf die Pizza ab!
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Würfel Hefe (21 g) | |
| 1 TL | Zucker |
| 250 g | Mehl |
| 1/2 TL Salz | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Glas | Tomatensugo |
| 100 g | Pancetta, klein gewürfelt |
| 60 g | Fontina in dünnen Scheiben |
| 2 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
| 2 TL | Rosmarinnadeln |
| Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Teig dünn ausrollen, mit übrigen Zutaten belegen, salzen und pfeffern. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.








