Rezept Rosmarinkartoffeln mit Feta

Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Beilage der mediterranen Küche. Mit Fetawürfeln und Cocktailtomaten wird ein vegetarisches Hauptgericht daraus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln, mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, den Knoblauch in hauchfeine Scheiben teilen. Tomaten waschen und ganz lassen, Feta würfeln.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen. Kartoffeln darin bei starker bis mittlerer Hitze etwa 7 Min. braten, bis sie bissfest und schön gebräunt sind. An den Wokrand schieben.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch mit dem Rosmarin 2 Min. braten. Die Kartoffeln mit Tomaten und Oliven untermischen, leicht salzen und gut pfeffern. Die Käsewürfel darauf geben und zugedeckt in 1/2 Min. heiß werden lassen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

.

Dieses Rezept spricht mich sehr an. Werde es morgen Abend mal kochen und dann berichten.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login