Homepage Rezepte Italienische Rosmarinkartoffeln

Zutaten

2 Zweige Rosmarin
3-4 EL Olivenöl

Rezept Italienische Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln - die machen jeder Bratkartoffel Konkurrenz!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln erst mal unter fließendem Wasser abbürsten, dann je nach Dicke in 20-30 Minuten weich kochen. Kalt werden lassen.
  2. Abgekühlte Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen.
  3. Öl in einer weiten Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln reinlegen, am besten nebeneinander. Bei mittlerer Hitze braun braten, wenden. Rosmarin dazu, salzen, pfeffern und noch knapp 5 Minuten braten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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