Rezept Rote Bete mit Joghurt

Sieht gut aus und schmeckt auch so! Die satte Farbe der Roten Bete kommt im blütenweißen Joghurtdressing stark zur Geltung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oriental Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 85 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten (sind meist schon geschält) in ganz kleine Würfel schneiden. Achtung: am besten dabei ein altes Brett (auch gut: Plastik) verwenden, da die Beten stark färben, und der Schneideuntergrund meistens nicht mehr ganz sauber wird.

  2. 2.

    Die Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und auch ganz fein schneiden. Beides mit Joghurt zu den roten Würfeln rühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Mein Kind liebt rote Beete....

... und das ist ein schönes Gericht zum Auslöffeln und für Nebenbei.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login