Homepage Rezepte Rote Bete mit Joghurt

Rezept Rote Bete mit Joghurt

Sieht gut aus und schmeckt auch so! Die satte Farbe der Roten Bete kommt im blütenweißen Joghurtdressing stark zur Geltung.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten (sind meist schon geschält) in ganz kleine Würfel schneiden. Achtung: am besten dabei ein altes Brett (auch gut: Plastik) verwenden, da die Beten stark färben, und der Schneideuntergrund meistens nicht mehr ganz sauber wird.
  2. Die Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und auch ganz fein schneiden. Beides mit Joghurt zu den roten Würfeln rühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mein Kind liebt rote Beete....

... und das ist ein schönes Gericht zum Auslöffeln und für Nebenbei.

Anzeige
Anzeige
Login