Rezept Zucchini-Joghurt-Salat

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Die leichten, zarten Zucchini kriegen durch den salzigen Schafskäse den richtigen Pepp, damit es nicht langweilig wird.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren. Den Knoblauch dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini lauwarm abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Joghurt in einer Schüssel geben, mit Zitronensaft und dem übrigen Olivenöl verrühren. Den Schafkäse dazubröckeln. Die Zucchinischeiben untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare zum Rezept

Tonkabohne
Solide
Zucchini-Joghurt-Salat  

Schmeckt, aber mir hat irgendwie noch so der Pfiff gefehlt.

Küchengötter User
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