Homepage Rezepte Zucchini-Joghurt-Salat

Rezept Zucchini-Joghurt-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht

ZUTATEN für 12 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren. Den Knoblauch dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini lauwarm abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt in einer Schüssel geben, mit Zitronensaft und dem übrigen Olivenöl verrühren. Den Schafkäse dazubröckeln. Die Zucchinischeiben untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Solide

Schmeckt, aber mir hat irgendwie noch so der Pfiff gefehlt.

Anzeige
Anzeige
Login