Homepage Rezepte Rote Chilisauce

Zutaten

1 TL Kreuzkümmelkörner
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL grobes Meersalz
35 - 50 ml 35-50 ml milder Weißweinessig
100 ml Olivenöl

Rezept Rote Chilisauce

Rezeptinfos

60 bis 90 min
160 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Getrocknete Chilis in warmem Wasser 10 Min. einweichen. Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Gewürze mit Salz im Mörser zerreiben oder in einen Mixer geben.
  2. Chilis abtropfen lassen und mit Knoblauch und der Gewürzmischung im Mörser zerstampfen oder alles im Mixer pürieren. Essig und das Olivenöl unterrühren oder -mixen. Sauce möglichst noch 1 Std. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Scharfe Sache!

Dieses Rezept ist einfach göttlich! Ich habe schon so viele rote Mojos ausprobiert, aber keines hat so genial und authentisch geschmeckt wie dieses. Vielen Dank dafür!

 

Anzeige
Anzeige
Login