

Harissa-Tomaten-Dip
Die Verfeinerung der Harissa-Paste zu diesem Dip erledigt sich wirklich wie von selbst. Gerade einmal 5 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung!
Zutaten für 4 Personen:
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Harissa |
1 | Knoblauchzehe |
je 1/2 TL Fenchel- und Koriandersamen | |
Salz | |
Essig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tomatenmark, Olivenöl und Harissa mit 50 ml Wasser verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Schritt 2 von 2
Fenchel- und Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen oder mit einem scharfen Messer fein hacken und unterrühren. Den Dip mit Salz und Essig abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Harissa-Tomaten-Dip zu kommentieren