Homepage Rezepte Harissa-Tomaten-Dip

Zutaten

100 g Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 TL Harissa
je 1/2 TL Fenchel- und Koriandersamen

Rezept Harissa-Tomaten-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Olivenöl und Harissa mit 50 ml Wasser verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Fenchel- und Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen oder mit einem scharfen Messer fein hacken und unterrühren. Den Dip mit Salz und Essig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Zum Weiterempfehlen

Fix gemacht, tolle Kombination- kann ich nur weiterempfehlen. Hab schon mal vorgekostet und bin begeistert, heute abend beim Grillfest kommt dieser Dip auf den Tisch.

Anzeige
Anzeige
Login