

Harissa-Tomaten-Dip
Die Verfeinerung der Harissa-Paste zu diesem Dip erledigt sich wirklich wie von selbst. Gerade einmal 5 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung!
Zutaten für 4 Personen:
80 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Tomatenmark |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Harissa |
| 1 | Knoblauchzehe |
| je 1/2 TL Fenchel- und Koriandersamen | |
| Salz | |
| Essig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tomatenmark, Olivenöl und Harissa mit 50 ml Wasser verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Schritt 2 von 2
Fenchel- und Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen oder mit einem scharfen Messer fein hacken und unterrühren. Den Dip mit Salz und Essig abschmecken.







