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Zutaten

Rezept Rucola-Dressing

Fans von bitteren Aromen freuen sich über einen Salat aus Endivien- und Radicchioblättern und reifen Avocadospalten. Dazu passt ein feinherbes Rucola-Dressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett in 5 Min. goldgelb rösten. 2 EL davon beiseitestellen.
  2. Restliche Pinienkerne, Rucola und 3 EL Brühe, Sherry und Olivenöl im Mixer pürieren. So viel Brühe (60-110 ml) unterrühren, bis ein dickflüssiges Dressing entsteht.
  3. Das Dressing mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den vorbereiteten Salat träufeln. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.

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