

Oliven-Dressing
Fans von bitteren Aromen freuen sich über einen Salat aus Endivien- und Radicchioblättern, Rucola und reifen Avocadospalten. Dazu passt ein feinherbes Oliven-Dressing.
Zutaten für 4 PERSONEN
70 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Bund | glatte Petersilie |
| 2-4 EL | Tapenade (schwarze Olivenpaste) |
| 5-6 EL | Gemüsebrühe |
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
Schritt 2 von 3
Tapenade und Gemüsebrühe verrühren. Das Olivenöl tropfenweise unterschlagen.
Schritt 3 von 3
Das Dressing über den vorbereiteten Salat träufeln. Mit Petersilie bestreuen. Dieses Dressing passt auch gut zu Tomaten- und Bohnensalat.








