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Zutaten

2 EL Aceto balsamico
4 EL gutes Olivenöl
1-2 EL Kapern
2 Scheiben Weißbrot

Rezept Rucolasalat

Seien Sie nicht zu knausrig beim Entfernen der Stängel des Rucolas. Es wäre eine Schande, wenn Sie sich dadurch diesen einfachen, aber köstlichen Salat vermiesen.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die harten Rucolastiele abschneiden, Blätter kurz in Wasser schwenken und im Sieb abtropfen lassen. Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl kräftig verquirlen.
  2. Tomaten aus dem Öl nehmen, in Streifen schneiden. Kapern aus dem Glas holen. Weißbrot würfeln. Vom Tomatenöl 1-2 EL in der Pfanne heiß werden lassen, Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze knusprig rösten. Knoblauch schälen, drüberpressen.
  3. Rucola und Dressing untereinanderrühren, mit Tomaten, Kapern und Brot bestreuen. Fertig!

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