

Sahnige Paprikasauce
Diese Paprikasauce ist blitzschnell zubereitet, denn dafür werden gehäutete Schoten aus dem Glas verwendet.
Zutaten für 4 Personen
115 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | gehäutete Paprikaschoten (Glas) |
| 1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe | |
| 100 g | Sahne |
| 1/2 Bund Petersilie | |
| 2 TL | Butter |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver | |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika grob zerschneiden und mit Brühe und Sahne fein pürieren. Petersilie waschen, Blättchen feinhacken.
Schritt 2 von 2
Petersilie in der Butter andünsten. Paprikasauce dazugießen und erwärmen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Passt zu gebratener Pute, Lamm, Schweinefleisch oder Fisch.





