Rezept Sahnige Paprikasauce

Diese Paprikasauce ist blitzschnell zubereitet, denn dafür werden gehäutete Schoten aus dem Glas verwendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
100 g
2 TL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika grob zerschneiden und mit Brühe und Sahne fein pürieren. Petersilie waschen, Blättchen feinhacken.

  2. 2.

    Petersilie in der Butter andünsten. Paprikasauce dazugießen und erwärmen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Passt zu gebratener Pute, Lamm, Schweinefleisch oder Fisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login