Homepage Rezepte Sahnige Paprikasauce

Zutaten

1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
100 g Sahne
2 TL Butter
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Sahnige Paprikasauce

Diese Paprikasauce ist blitzschnell zubereitet, denn dafür werden gehäutete Schoten aus dem Glas verwendet.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprika grob zerschneiden und mit Brühe und Sahne fein pürieren. Petersilie waschen, Blättchen feinhacken.
  2. Petersilie in der Butter andünsten. Paprikasauce dazugießen und erwärmen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Passt zu gebratener Pute, Lamm, Schweinefleisch oder Fisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login