Rezept Sanfte Paprikasauce
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 feste rote Paprikaschoten
- 1 feste gelbe Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 200 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen und mit einem Sparschäler rundum schälen. Paprika halbieren, putzen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
- Butter in einer tiefen Pfanne mit Deckel erhitzen. Paprikawürfel und Knoblauch darin andünsten, zugedeckt in ca. 15 Min. weich dünsten. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben.
- Die gedünsteten Paprika mit der Sahne in einem hohen Topf fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals erhitzen.