Homepage Rezepte Sanfte Paprikasauce

Zutaten

2 feste rote Paprikaschoten
1 feste gelbe Paprikaschote
3 EL Butter
200 g Sahne

Rezept Sanfte Paprikasauce

Kinder mögen Gemüse am liebsten, wenn es nicht mehr nach Gemüse aussieht. Die pürierte Paprikasauce ist da genau das Richtige. Sie passt zu Pasta, aber auch zu Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen und mit einem Sparschäler rundum schälen. Paprika halbieren, putzen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  2. Butter in einer tiefen Pfanne mit Deckel erhitzen. Paprikawürfel und Knoblauch darin andünsten, zugedeckt in ca. 15 Min. weich dünsten. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben.
  3. Die gedünsteten Paprika mit der Sahne in einem hohen Topf fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login