Rezept Salat am Stiel

Gemüse ist nicht einfach nur Gemüse - es kommt drauf an, was man daraus macht! Diese Salatspießchen auf jeden Fall machen großen Spaß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

150 g
je 1 EL Zitronensaft und Orangensaft
Birnendicksaft
6
Holz-Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote waschen, putzen und in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen. Gurke schälen und quer in sechs Stücke schneiden.

  2. 2.

    Auf jeden Schaschlikspieß 1 aufgerolltes Salatblatt, 1 Tomate, 1 Paprikastück und 1 Stück Gurke stecken.

  3. 3.

    Joghurt mit Zitronen- und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft abschmecken und die Sauce in zwei Dip-Schälchen füllen. Zu den Salatspießen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login