Homepage Rezepte Salat am Stiel

Zutaten

Rezept Salat am Stiel

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote waschen, putzen und in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen. Gurke schälen und quer in sechs Stücke schneiden.
  2. Auf jeden Schaschlikspieß 1 aufgerolltes Salatblatt, 1 Tomate, 1 Paprikastück und 1 Stück Gurke stecken.
  3. Joghurt mit Zitronen- und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft abschmecken und die Sauce in zwei Dip-Schälchen füllen. Zu den Salatspießen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login