Homepage Rezepte Sandwich mit Grillgemüse

Rezept Sandwich mit Grillgemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Für 4 als Imbiss, der mittelsatt macht:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 als Imbiss, der mittelsatt macht:

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Zucchini quer in Scheiben, Möhren längs in Achtel und Paprika quer oder längs in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Öl in einer hitzebeständigen Form mischen. Backofengrill anheizen. Gemüse mit 10 cm Abstand unter die Grillschlangen schieben und etwa 8 Minuten rösten.
  2. Inzwischen Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Mayo mit saurer Sahne und Zitronenschale verrühren. Basilikum hacken, den Knoblauch schälen und pressen, beides untermischen. Mayo mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
  3. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit etwas Mayo bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit übriger Mayo bedecken, zuklappen und warm essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login