Homepage Rezepte Schalotten-Kräuter-Vinaigrette

Rezept Schalotten-Kräuter-Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Essig, Fond und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Stehen lassen, damit der Zucker sich auflöst.
  2. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie und Estragon abzupfen und die Blätter fein schneiden. Schalotte und Kräuter unter die Vinaigrette rühren und zum Schluss das Olivenöl unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login