Rezept Scharfe Fischsuppe

Aus dem mediteranen Frankreich frisch auf den Tisch: Fischsuppe verschärft!

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs für zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

1 EL
2 EL
Mayonnaise (aus dem Glas)
200 ml
Fischfond (aus dem Glas)
250 g
stückige Tomaten (aus der Dose)
4 Scheiben
Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch würfeln, salzen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Jeweils die Hälfte mit Öl unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und übrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rühren.

  2. 2.

    Fond, Tomaten und übrige Safranlösung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.

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