Homepage Rezepte Scharfe Fischsuppe

Zutaten

1 EL Olivenöl
2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
200 ml Fischfond (aus dem Glas)
250 g stückige Tomaten (aus der Dose)
4 Scheiben Baguette

Rezept Scharfe Fischsuppe

Aus dem mediteranen Frankreich frisch auf den Tisch: Fischsuppe verschärft!

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch würfeln, salzen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Jeweils die Hälfte mit Öl unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und übrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rühren.
  2. Fond, Tomaten und übrige Safranlösung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.

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