Homepage Rezepte SiS Fischsuppe

Zutaten

1/2 Bund Koriandergrün
4 Stängel Minzel
1 EL Olivenöl
2 Prisen edelsüßes Paprikapulver
1 Tütchen Safran (0,1 g)
800 ml Fischfond

Rezept SiS Fischsuppe

Seelachsfilet, Paprika, Fenchel und Tomaten sind die Hauptzutaten, aus denen die würzige Fischsuppe zubereitet wird. Auch das Auge isst hier mit!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
352 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Paprika und Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen hacken.
  2. Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Gemüse mit Paprikapulver und dem Safran kurz mitbraten, mit Fond ablöschen, 15 Min. köcheln lassen. Fisch und Kräuter 5 Min. mitgaren, salzen und pfeffern.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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