Rezept Scharfe Mango-Hähnchen-Sauce

Für diejenigen, die es gern scharf mögen und bereit auch mal neue Wege zu gehen, ist diese Pastasauce aus der Fusionsküche ein gefundenes Fressen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
6
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

1 EL
Erdnussöl
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Chilischote waschen, vom Stiel befreien und so fein wie möglich hacken. Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Zuerst die Pfanne auf dem Herd erhitzen, dann das Öl hineingeben und ebenfalls heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststücke darin bei starker Hitze 2-3 Min. scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, Mango und Chili dazugeben und bei schwacher Hitze 3 Min. mitbraten. 100 ml Wasser angießen und 2 Min. leicht kochen lassen. Mit Honig, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

????

welche Nudeln sollen denn hier abgegossen werden ????

 

keine Nudeln in den Zutaten aber beim Kochn werden sie fleissig verwendet ?????

Tupfen
Sauce

@redsox: es handelt sich hierbei um eine Nudel-SAUCE !! welche Nudeln du nimmst ist dir selbst überlassen.. wenn du in der lage bist das zu entscheiden.. evtl. kann mann auch jede sorte nudeln  nehmen.. aber so viel hirn scheinst du nicht zu haben.

kannst du nicht einfach mal die klappe halten.

 

Danke !!

Mariannchen
Macht selber Rechtschreibfehler!

Wenn du schon so genau sein willst dann beachte folgendes:

Jeden Satz beginnt man mit einem Großbuchstaben. Nach Zutaten fehlt ein Komma, es heißt Kochen und nicht Kochn und fleißig schreibt man nicht mit zwei S.

aldie
Aber Hallo !!

Wer wird denn hier so genau sein, Hauptsache man weiß was gemeint ist - oder ?

Überflüssig

Kann denn niemand diesen Dummschwätzer entfernen???

 

madeleine2201
Nachgekocht Mango Hähnchen Sauce
Scharfe Mango-Hähnchen-Sauce  

Habe heute das Gericht nachgekocht, jedoch wenn man genau nach der Kochanleitung geht, sieht das Essen ganz anders aus. 1. sind sind Mangos nicht mehr zu sehen, weil sie mitgekocht sind und durch die 2 Essl. Curry ist die Farbe ganz anders. Bild könnt Ihr aus www.lenas-kochbuch.de sehen, da habe ich es hochgeladen auf der Startseite bei news.Hat klasse geschmeckt, doch nächstes mal versuche ich es mal ein wenig abzuändern. Mango erst später dazugeben, weniger Currypulver.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login