Homepage Rezepte Scharfe Linsen-Suppe mit Mango

Zutaten

1 EL Öl
2 TL scharfes Currypulver
1/2 l Gemüsebrühe

Rezept Scharfe Linsen-Suppe mit Mango

Der indische Klassiker überrascht mit seinem scharf-fruchtigen Geschmack. Einfach mal ausprobieren, der Genuss ist garantiert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Curry einstreuen und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen (rote Linsen brauchen nur 10 Min.).
  2. Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren Tomaten- und Mangowürfel dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ohne Kokosmilch

Wir haben heute am Mittwoch beim Dienstagskochen mitgemacht.

Die Suppe war  gerade richtig bei den heutigen heissen Temperaturen. Mit roten Linsen, ohne Kokosmilch und mit weniger Curry, lecker !

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login