Rezept Scharfe Linsen-Suppe mit Mango

Line

Der indische Klassiker überrascht mit seinem scharf-fruchtigen Geschmack. Einfach mal ausprobieren, der Genuss ist garantiert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
2 TL
scharfes Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Curry einstreuen und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen (rote Linsen brauchen nur 10 Min.).

  2. 2.

    Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls würfeln.

  3. 3.

    Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren Tomaten- und Mangowürfel dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Belledejour
Ohne Kokosmilch
Scharfe Linsen-Suppe mit Mango  

Wir haben heute am Mittwoch beim Dienstagskochen mitgemacht.

Die Suppe war  gerade richtig bei den heutigen heissen Temperaturen. Mit roten Linsen, ohne Kokosmilch und mit weniger Curry, lecker !

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login