Homepage Rezepte Scharfe Sauce

Zutaten

130 ml Joghurt
130 ml Schmand
1 Knoblauchzehe
2 EL Ketchup

Rezept Scharfe Sauce

Diese typisch türkische scharfe Sauce passt auf Döner, Burger, zum Grillen, Dippen oder ins Raclettepfännchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Joghurt in einen Kaffeefilter fülle, in eine Schüssel oder große Tasse hängen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein pressen. Mit Joghurt, Schmand, Ketchup und Pul Biber verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

23 Dips unter 100 Kalorien

23 Dips unter 100 Kalorien

Dips

Dips

Saucen

Saucen

Login