Rezept Scharfer Weißkohl

Kurz gebraten, scharf und sauer - eine einfache Beilage zu vielen chinesischen Gerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

600 g
4 EL
Öl
3 EL
heller Reisessig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kohl waschen, von den dicken Rippen befreien und in Streifen schneiden. Chilischoten zerkrümeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Kohlstreifen und Chili darin 3-4 Min. braten. Reisessig mit Zucker mischen und dazugießen. Kohl salzen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login