Homepage Rezepte Scharfes Garnelen-Omelette

Zutaten

6 Stängel Koriandergrün
8 Eier
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
2 TL Sambal Oelek
3 EL Öl

Rezept Scharfes Garnelen-Omelette

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und klein schneiden.
  2. Eier mit 3 EL Wasser verquirlen. Sprossen, Koriander und Garnelen unterrühren. Zitronensaft, Sojasauce, Reisessig und Sambal Oelek hinzufügen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Eiermischung jeweils in Schälchen anrichten.
  3. Das Raclettegerät vorheizen. Mit einem Küchenpinsel etwas Öl in die Pfännchen streichen. Die Eiermasse jeweils 1 cm hoch einfüllen und backen, bis die Masse vollständig gestockt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login