Rezept Schichtgulasch

Line

Ein deftiges Gulasch, das garantiert satt macht und richtig schön von innen wärmt! Ideal für die kalte Jahreszeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

400 g
1,5 kg Schweinegulasch

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Speck streifig schneiden. Das Gulasch trockentupfen. Je die Hälfte Gulasch, Zwiebeln, Speck und Sauerkraut in einen Schmortopf schichten, jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Vorgang wiederholen.

  2. 2.

    Schmand glatt rühren und darüber gießen. Gulasch im Backofen (unten, Umluft 180°) zugedeckt ca. 1 1/2 Std. garen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Über das Gulasch streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login