Homepage Rezepte Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Rezept Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Auch wenn das Rezept einfach und schnell zubereitet ist, der Geschmack von luftgetrocknetem Schinken mit Feigen ist kaum zu schlagen.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Feigen waschen, eventuell schälen und klein würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, ein Stück Schale abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken.
  2. Feigen mit Zitronenschale, Rucola, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Schinkenscheiben vom Fettrand befreien, halbieren und auf einer Platte oder auf Tellern verteilen. Die Feigensauce darüber geben und Walnüsse aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login