Rezept Schinken mit Feigen

Die ideale Vorspeise, wenn`s schnell gehen und gut aussehen soll.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen für 15 Min. in den Kühlschrank oder in Eiswasser legen.

  2. 2.

    Die Schinkenscheiben auf einer Platte oder auf vier Tellern verteilen. Feigen abtropfen lassen, vierteln oder kreuzweise einschneiden und neben die Schinkenscheiben legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login