Homepage Rezepte Schinken-Muffins

Rezept Schinken-Muffins

Perfekte Jeden-Tag-Muffins für die ganze Familie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Den Schinken zuerst in 1 cm breite Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Haselnüssen, Backpulver, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.
  2. Das Öl mit Pesto, Eiern und saurer Sahne glatt rühren. Den Schinken dazurühren und die Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen und leicht abgekühlt aus den Formen lösen.
Rezept bewerten:
(8)