Homepage Rezepte Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

Rezept Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

Frisch und einfach der ideale Start in den Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Frischkäse mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

11 leckere Rezepte für Thunfischsalat

11 leckere Rezepte für Thunfischsalat

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

Thunfisch