Rezept Tunfisch-Kräuter-Aufstrich
Brauner, Michael

Rezeptinfos
unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 6 PERSONEN
- 2 Dosen Tunfisch in Öl (je 140 g Abtropfgewicht)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- je 1/2 Bund Minze und Petersilie
- 100 g Kräuterfrischkäse (10 % Fett)
- 2 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Den Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
- Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.