Homepage Rezepte Tunfisch-Kräuter-Aufstrich

Zutaten

2 Dosen Tunfisch in Öl (je 140 g Abtropfgewicht)
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL kleine Kapern (aus dem Glas)

Rezept Tunfisch-Kräuter-Aufstrich

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login