Rezept Tunfisch-Kräuter-Aufstrich

Frisch und einfach der ideale Start in den Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

2
Dosen Tunfisch in Öl (je 140 g Abtropfgewicht)
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL
kleine Kapern (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login