Rezept Ziegenfrischkäsecreme

Eine mediterrane Köstlichkeit, die das Frühstück schmackhaft bereichert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch in Zehen auflösen. Tomaten fein würfeln. Knoblauch ungeschält mit Tomatenöl in einem kleinen Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken.

  2. 2.

    Knoblauch aus dem Öl fischen. Rosmarin ins Öl geben, 1 Min. köcheln, abkühlen lassen. Frischkäse mit Rosmarin-Öl und Tomatenwürfeln verrühren. Das weiche Fleisch aus den Knoblauchzehen drücken, hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

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