Rezept Schinken-Säckchen mit Mozzarella

Als Vorspeise Schinken und Melone kennt man. Aber hallo: Der Schinken hat's in sich! Nämlich Mozzarella mit einer fruchtig duftenden Würzmischung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie hell bräunen und duften. Orangeat winzig fein schneiden, die Chilischote fein zerbröseln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit Öl mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Mozzarella gründlich trocken tupfen. Jede Kugel halbieren, die Hälften in Scheiben schneiden. Je 2 Schinkenscheiben kreuzförmig übereinanderlegen. Darauf in die Mitte je ein Viertel der Mozzarellascheiben leicht dachziegelartig übereinander legen. Die Würzmasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Schinkenenden oben zusammenfassen und vorsichtig zu einem Säckchen drehen.

  3. 3.

    Die Melone vierteln, entkernen, die Viertel aus der Schale schneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, auf Teller verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Die Säckchen dazu anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login