Rezept Schinken-Melonen-Tramezzini

Melone mit Parmaschinken ist eine herrliche Vorspeise für den Sommer. Diese Tramezzini sind eine "To-go"-Version dieses Klassikers.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren, auf die Toastscheiben streichen. Basilikumblätter abreiben. 4 Scheiben Toast mit je 2 Basilikumblättern belegen, Schinken darauf verteilen.

  2. 2.

    Die Melone entkernen, schälen und quer in dünne Scheiben schneiden, Scheiben auf die belegten Brote verteilen. Nach Belieben die Melonen noch mit Pfeffer übermahlen und mit dem übrigen Basilikum belegen. Die belegten Toasts jeweils mit einer zweiten Toastscheibe bedecken und diese gut andrücken. Die Toasts diagonal halbieren und zum Mitnehmen in Klarsichtfolie einpacken, damit sie nicht austrocknen und saftig bleiben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login