Rezept Schlemmer-Baguette

Diese überbackenen Brotscheibchen lassen sich vielseitig variieren. Experimentieren Sie und finden Sie Ihr Lieblings-Baguette.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

4 Scheiben
4 Scheiben
8 Scheiben
Baguette
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Den Pfirsich oder die Nektarine waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Baguettescheiben erst mit Schinken, dann mit Pfirsich- bzw. Nektarinenspalten und zum Schluss mit dem Käse belegen. Aufs Backblech legen.

  3. 3.

    Schlemmer-Baguettes im Ofen (Mitte) ca. 5 Min. überbacken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login