Homepage Rezepte Schlemmer-Baguette

Zutaten

4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
8 Scheiben Baguette
Backpapier

Rezept Schlemmer-Baguette

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den Pfirsich oder die Nektarine waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Baguettescheiben erst mit Schinken, dann mit Pfirsich- bzw. Nektarinenspalten und zum Schluss mit dem Käse belegen. Aufs Backblech legen.
  3. Schlemmer-Baguettes im Ofen (Mitte) ca. 5 Min. überbacken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login