Homepage Rezepte Bärenhunger-Mini-Sandwiches

Zutaten

1 Bund Dill
edelsüßes Paprikapulver
16 Pumpernickeltaler
4 Scheiben Toast- oder Sandwichbrot
2 Scheiben gekochter Schinken

Rezept Bärenhunger-Mini-Sandwiches

Diese bunten Mini-Sandwiches sind ein toller Pausensnack für hungrige Kinder und feiernde Erwachsene.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Die Gurke gut waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen fein hacken und unter den Frischkäse mischen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Pumpernickeltaler gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Auf 8 Taler je 1 Gurkenscheibe legen, die übrigen Taler mit der Käseseite nach unten darauflegen, leicht festdrücken.
  2. Die Kresse vom Beet schneiden und mit der sauren Sahne verrühren. Creme auf 2 Toastscheiben streichen, je 1 Scheibe Käse und Schinken darauflegen. Die übrigen Brote darüberlegen und leicht festdrücken. Brote diagonal vierteln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login