Rezept Überbackener Ananas-Schinken-Toast

Die 80er sind zurück - und mit ihnen auch der Toast Hawaii. Hier allerdings reloaded in einer neuen Würz-Variante mit Curry, Frischkäse und Mayo.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aufläufe & Ofengerichte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1 Stange
2 EL
100 g
1 TL
Currypulver
4 Scheiben
Toastbrot
4 Scheiben
edelsüßes Paprikapulver zum Bestreuen
Toaster

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Beides möglichst fein würfeln, das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren. Sellerie- und Zwiebelwürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Die Toastscheiben goldgelb rösten und abkühlen lassen. Mit der Currycreme bestreichen und nacheinander mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen. Die Toasts auf den Backrost legen und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) in 8-10 Min. goldbraun überbacken. Zum Servieren mit etwas Paprikapulver und Zwiebelgrün bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login