Homepage Rezepte Panini Rustici

Zutaten

Rezept Panini Rustici

Diese herzhaften überbackenen Brötchenhälften dienen, wie der Name schon sagt, ausgezeichnet als rustikaler Imbiss für vier Hungrige.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
355 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Brötchen längs halbieren, etwas Krume auslösen (anderweitig verwenden). Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.
  2. Salami, Mortadella und Schinken fein würfeln und mit Mozzarella, Ricotta und dem Ei verrühren. Die Mischung salzen, pfeffern und auf die Brötchenhälften verteilen. Mit Parmesan bestreuen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
  3. Die Brötchen auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen 10-15 Min. überbacken, bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Sofort heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login