Homepage Rezepte Schnelle Aprikosentarte ohne Backen

Zutaten

1 Obstkuchenboden (24-28 cm Ø; Fertigprodukt)
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 Päckchen Aprikose-Maracuja-Cremepulver zum Kaltrühren (z. B. von Dr. Oetker)
1 Päckchen Tortenguss (ohne Kochen)

Rezept Schnelle Aprikosentarte ohne Backen

Es haben sich überraschend Gäste zum Kaffee angekündigt? Dieser Kuchen ist schnell "gebacken" und gelingt ganz leicht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stücke

Zubereitung

  1. Boden auf eine Platte legen. Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen. Boden damit bestreichen. Cremepulver mit 200 ml Wasser verrühren, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 3 Min. schaumig schlagen. Joghurt unterrühren. Creme auf dem Boden verteilen. Tarte 30 Min. kalt stellen. Aprikosen abtropfen lassen, die Hälften fächerartig einschneiden, dekorativ auf der Creme verteilen. Tortenguss mit ¼ l Wasser verrühren. Früchte mit Guss überziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)