Homepage Rezepte Kunterbunte Gnocchi-Pfanne

Zutaten

2 EL Butter
2 EL Olivenöl

Zubehör

1 großes Schneidebrett
1 Schneidemesser
1 große Pfanne
1 Pfannenwender

Rezept Kunterbunte Gnocchi-Pfanne

Es muss schnell und einfach gehen? Gnocchi aus dem Kühlregal müssen nicht vorgekocht werden und landen gleich gemeinsam mit dem Gemüse in der Pfanne!

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubehör

  • 1 großes Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 große Pfanne
  • 1 Pfannenwender

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Zucchini waschen und putzen. Beides in dünne Streifen oder in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und möglichst fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  2. Die Butter mit dem Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Darin die Gnocchi bei mittlerer Hitze 3-4 Min. an-braten, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und alles weitere 3-4 Min. braten. Kräftig mit Meersalz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
  3. Den Schafskäse in groben Stücken über Gnocchi und Gemüse bröckeln, den Deckel auf die Pfanne legen und alles bei kleiner Hitze 1-2 Min. ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Tipp: Wer auf Sauce nicht verzichten möchte, mischt einfach mit dem Gemüse noch 1 Dose stückige Tomaten (400 g) unter die Gnocchi-Pfanne.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

Feine Gnocchi-Rezepte

Feine Gnocchi-Rezepte

45 schnelle Gerichte unter 400 Kalorien

45 schnelle Gerichte unter 400 Kalorien

Login