Homepage Rezepte Schnelle Mais-Taler

Zutaten

250 g Maismehl
½ TL Salz
½ TL Paprikapulver
1 Ei
1 Eigelb
2 EL Sesamsamen

Rezept Schnelle Mais-Taler

Maismehl und geriebener Käse machend dieses herzhafte Gebäck unwiderstehlich zu einem Glas Wein oder Bier.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht

Für 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 25 Stück

Zubereitung

  1. Den Käse reiben und mit Maismehl, Salz und Paprika mischen. Ei und Butter dazugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise von 6 cm Ø ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Eigelb verrühren und die Taler damit bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Taler mit Sesam bestreuen, die andere Hälfte mit je einer Tomatenscheibe belegen. Im Ofen ca. 12 Min. backen (Mitte, Umluft 180°).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login